Новий варильний порядок Термо-Паб Термо-Паб BR-500/M Варочный порядок

PDF
PDF
34 411 €
≈ 1 402 000 грн
Зв'язатися з продавцем
Марка Термо-Паб
Модель Термо-Паб BR-500/M Варочный порядок
Тип варильний порядок
Місце розташування Україна Киев
Дата розміщення понад 1 місяць
Machineryline ID UL30529
Опис
Об'єм 500 л
Стан
Стан новий
Реклама

Додаткова інформація — Новий варильний порядок Термо-Паб Термо-Паб BR-500/M Варочный порядок

Українська
На своїх попередніх проектах компанія «Термо-Паб» реалізовувала двухпосудний варильний порядок за схемою: заторно-сусловарочний апарат і фільтраційний апарат -вірпул.Зараз реалізована нова концепція варниці: заторно-фільтраційний апарат і сусловарочний апарат з функцією вірпула.Дана концепція значно розширює можливості пивоварні. Оскільки в даному конструктиві немає зворотного перекачування, як наслідок, суттєво інтенсифікується продуктивність варильного порядку. Протягом доби за дві зміни можна зробити 4 варіння сусла.Також дане виконання варильного порядку розширює технологічні можливості варіння сусла. Крім настойним способу варіння сусла, можна виробляти затирання декокционном (відварним) способом, що дозволяє варити пиво з підвищеною солодовою ароматикою і домагатися кращої прозорості пива



Код товару: BR-500/M
Заторний-Фільтр 500 літрів.
Сусловарочний-Вірпул 500 літрів.
Комплект трубопроводів і запірної арматури
Площадка для обслуговування
Технологічний насос
Une brasserie de 500 litres est un système de dispositifs et d'équipements qui vous permet de créer de délicieuses bières artisanales de différentes variétés, à fermentation haute ou basse. "TERMO-PАB" propose une large gamme d'équipements pour la création et l'expansion de brasseries qui simplifieront et faciliteront les processus, tout en améliorant la qualité de la boisson et son goût.Caractéristiques de conception de l'équipement d'une mini-brasserie de 500 litresPour qu'une mini-brasserie puisse commencer à fonctionner, il faut qu'un projet soit créé, que tous les documents soient approuvés et que des permis soient obtenus pour la production et la vente de boissons alcoolisées. Après les étapes susmentionnées, on peut passer à l'installation des équipements et à la production d'une savoureuse boisson enivrante.Il convient de noter qu'une brasserie de 500 litres peut être utilisée pour fabriquer un savoureux brassin artisanal pour un restaurant ou un bar, ainsi que pour la vente ailleurs.



Artikelnr. BR-500/M
Schlammkocher/Whirlpool (Hydrozyklon)
Die Stau- und Filtriereinheit
Biersieb, Deck.
Kochpumpe 1 Stk.
On its previous projects, Termo-Pab company implemented a two-vessel brewing system according to the following scheme: mash-boil kettle and lauter tun - whirpool.Now a new brewhouse concept has been implemented: a mash-lauter tun and a boil kettle with whirlpool function.This concept significantly expands the capabilities of the brewery. Since there is no reverse pumping in this design, as a result, the productivity of the brewhouse is significantly intensified. During the day, in two shifts, you can make 4 wort brews.Also, this version of the brewing order expands the technological capabilities of the wort brewing. In addition to the infused wort brewing method, you can mash the decoction (decoction) method, which allows you to brew beer with increased malt aroma and achieve better beer clarity.



Product Code: BR-500/M
Mash-Lauter tun 500 liters.
Boil kettle/Whirlpool of 500 liters.
Set of pipelines and valves
Service platform
Wort pump
Dans des projets précédents, "TERMO-PАB" a mis en œuvre une salle de brassage à deux cuves dans la configuration suivante : un cuiseur à moût et décoction et un cuiseur à filtration tourbillonnaire. Un nouveau concept de salle de brassage a été mis en place : un mash/filtre et un cuiseur de mash avec une fonction whirlpool.Ce concept élargit considérablement les capacités de la brasserie. Comme il n'y a pas de pompage de retour, la capacité de brassage est considérablement augmentée. Quatre brassins peuvent être fabriqués en 24 heures, en deux équipes.Ce type de salle de brassage élargit également les options technologiques pour le brassage du moût. En plus du processus d'infusion du moût, un brassage par décoction peut également être effectué, ce qui permet de brasser de la bière avec des arômes de malt accrus et une meilleure clarté de la bière.


Référence : BR-500/M
L'unité de brouillage et de filtration de 500 litres.
Cuiseur de boue/Whirpool (hydrocyclone) de 500 litres.
Ensemble de tuyaux et de vannes d'arrêt
Service platform
Pompe technologique
Browar o pojemności 500 litrów to system urządzeń i wyposażenia umożliwiający tworzenie pysznych piw rzemieślniczych różnych odmian, fermentacji górnej lub dolnej. “Termo-Pab” oferuje szeroką gamę urządzeń do tworzenia i rozbudowy browarów, które upraszczają i ułatwiają procesy oraz poprawiają jakość napoju i jego smak.Cechy konstrukcyjne wyposażenia minibrowaru o pojemności 500 litrówAby minibrowar mógł rozpocząć działalność, należy opracować projekt, zatwierdzić wszystkie dokumenty i uzyskać zezwolenia na produkcję i sprzedaż napojów alkoholowych. Po wykonaniu powyższych czynności można przystąpić do instalowania sprzętu i produkcji smacznego napoju chmielowego.Warto zauważyć, że 500-litrowy browar można wykorzystać do produkcji wyśmienitego piwa rzemieślniczego dla restauracji lub baru, a także do sprzedaży w innych miejscach.



Kod produktu: BR-500/M
Warzelnia brzeczki / Whirlpool (hydrocyklon)
Jednostka zacierania i filtracji
Oprawa zamówienia parzenia, platforma.
Pompa do gotowania 1 szt.
На своих предыдущих проектах компания «Термо-Паб» реализовывала двухпосудный варочный порядок по схеме: заторно-сусловарочный аппарат и фильтрационный аппарат –вирпул. Сейчас реализована новая концепция варницы: заторно-фильтрационный аппарат и сусловарочный аппарат с функцией вирпула.Данная концепция значительно расширяет возможности пивоварни. Поскольку в данном конструктиве нет обратной перекачки, как следствие, существенно интенсифицируется производительность варочного порядка. В течение суток за две смены можно произвести 4 варки сусла.Также данное исполнение варочного порядка расширяет технологические возможности варки сусла. Помимо настойного способа варки сусла, можно производить затирание декокционным (отварочным) способом, что позволяет варить пиво с повышенной солодовой ароматикой и добиваться лучшей прозрачности пива



Модель: BR-500/M
Заторный-Фильтр 500 литров.
Сусловарочный-Вирпул 500 литров.
Комплект трубопроводов и запорной арматуры
Площадка для обслуживания
Технологический насос
Важливо
Це пропозиція для ознайомлення. За детальною інформацією звертайтеся до продавця.
Поради щодо купівлі
Поради з безпеки
Продаєте техніку?
Робіть це разом з нами!

Схожі оголошення