Ферментатор для закваски Isernhäger
PDF
Поділитись
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
Зацікавилися оголошенням?
1/16
PDF
Поділитись
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
Ціна:
за запитом
Запитати ціну
Зв'язатися з продавцем
Марка:
Isernhäger
Місце розташування:
Німеччина Enger6712 км від вас
Дата розміщення:
20 лист. 2024 р.
Номер у стоці продавця:
BT1909112401
Стан
Стан:
уживані
Віддалена інспекція
Доставка техніки
Важливо
Це пропозиція для ознайомлення. За детальною інформацією звертайтеся до продавця.
Поради щодо купівлі
Контакти продавця
Підписатися на продавця
Güzel
Мови:
турецька, німецька
Пн - Пт
09:00 - 18:00
+49 1511 97...
Показати
+49 1511 9716969
+49 5224 97...
Показати
+49 5224 9769239
Адреса
Німеччина, Північний Рейн, 32130 , Enger, Grosser Teil 6
Локальний час продавця:
10:08 (CET)
Надіслати повідомлення
Контакти продавця
BackTim Bäckereimaschinen Handel
Німеччина
3 роки на Machineryline
4.4
16 відгуків
Підписатися на продавця
+49 1511 97...
Показати
+49 1511 9716969
+49 5224 97...
Показати
+49 5224 9769239
Поставити питання продавцю
PDF
Поділитись
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
Продаєте техніку?
Робіть це разом з нами!
Схожі оголошення
ціна за запитом
2022
2.04 к.с. (1.5 кВт)
Німеччина, Mörfelden Walldorf
Зв'язатися з продавцем
Produktbeschreibung
Hersteller : Isernhäger
Typ : ca 400 liter
Sauerteig Rührkessel Sauerteigbehälter
IsernHäger die Backkultur
komplett in Edelstahl
Kesselinhalt 400 Liter
fahrbar auf Rollen
Die Sauerteiganlage Isernhäger 400 ist eine Anlage zur Herstellung von Sauerteig in Bäckereien. Diese Anlage ermöglicht es, Sauerteig in größeren Mengen und mit hoher Qualität herzustellen. Der Sauerteig ist ein wichtiger Bestandteil vieler Backwaren und verleiht ihnen ihren charakteristischen Geschmack und ihre Textur. Die Sauerteiganlage Isernhäger 400 ist benannt nach dem Hersteller und verfügt über spezielle Funktionen und Einstellungen, um den Sauerteigprozess zu steuern und zu optimieren. Durch den Einsatz einer Sauerteiganlage können Bäckereien eine gleichbleibende Qualität und Konsistenz ihres Sauerteigs sicherstellen, was sich positiv auf die Endprodukte auswirkt.
Details siehe Bilder