Другое мясоперерабатывающее оборудование Stork Automatyczna linia do rozbioru kurczaka
PDF
Поделиться
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
Заинтересовались объявлением?
1/4
PDF
Поделиться
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
Цена:
по запросу
Запросить цену
Связаться с продавцом
Марка:
Stork
Модель:
Automatyczna linia do rozbioru kurczaka
Тип:
другое мясоперерабатывающее оборудование
Место расположения:
Польша Warszawa7430 км от вас
Дата размещения:
вчера
Machineryline ID:
FN41355
Состояние
Состояние:
б/у
Удаленная инспекция
Доставка техники
Важно
Данное предложение носит ознакомительный характер. Точную информацию запрашивайте у продавца.
Советы по покупке
Контакты продавца
Подписаться на продавца
Mati Wietecha
Языки:
немецкий, нидерландский, английский, испанский, польский
+48 720 77...
Показать
+48 720 774 333
Адрес
Польша, Мазовецкое, 02-672, Warszawa, Domaniewska, 47/10
Локальное время продавца:
14:29 (CEST)
Отправить сообщение
Контакты продавца
ERY Food Machinery
Польша
1 год на Machineryline
5.0
24 отзыва
Подписаться на продавца
+48 720 77...
Показать
+48 720 774 333
Задать вопрос продавцу
PDF
Поделиться
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
Продаете технику?
Делайте это вместе с нами!
Похожие объявления
цена по запросу
Польша, Zamość
Связаться с продавцом
Hanging: This refers to the process of hanging the whole chicken on a conveyor line.
Wing straightening: A process to align the chicken’s wings for subsequent processing.
Wing cutting: The module where the wing is separated from the rest of the carcass.
Cap cutting: This refers to the cutting of the neck and back area of the chicken.
Leg Processor: A specialized module for processing the chicken’s legs.
Quarter cutting: This module divides the chicken into quarters.
Leg and drumstick: A more specific module focused on separating the leg and drumstick.
Leg deboning: This module removes the bones from the chicken leg.
Giblet washer: A module to clean and wash the chicken’s giblets.
Colgado: Proceso de colgar el pollo entero en una línea de transporte.
Enderezamiento de alas: Proceso de alinear las alas del pollo para su posterior procesamiento.
Corte de alas: Módulo donde se separa el ala del resto de la carcasa.
Corte de cuello: Se refiere al corte del cuello y la parte posterior del pollo.
Procesador de piernas: Módulo especializado para procesar las piernas del pollo.
Corte en cuartos: Este módulo divide el pollo en cuartos.
Pierna y muslo: Módulo más específico enfocado en separar la pierna y el muslo.
Deshuesado de pierna: Este módulo elimina los huesos de la pierna de pollo.
Lavadora de menudencias: Módulo para limpiar y lavar las menudencias del pollo.
Zawieszanie
Prostowanie skrzydła
Cięcie skrzydła
Cięcie capsa
Leg Processor
Cięcie ćwiartki
Udo podudzie
Zrzuty nogi
Myjka strzemion